Исповедь белого листа
Предоставится позже нам случай
Не спеша приобщиться к искусству,
Никому чтобы не было пусто!
Белизною своей я дозрею.
А ты ритм отшлифуешь вернее,
Подберём мы друг другу размеры,
Соблюдая взаимности меру.
Не проспи час обилия речи.
Приготовь для двоих нашу встречу.
Ты пером запасись и терпеньем,
А ещё благодарным смиреньем.
Понукать рифму словом не нужно,
Оцени нашу тонкую дружбу.
Я с тобою навеки повсюду
Провожатым товарищем буду.
Почитай за надёжного друга.
Не зануда я вовсе, подруга!
Не кромсай ни гордыней, ни гневом.
Привечай меня ладным напевом!
Для тебя распахнусь я страницей,
Белокрылой стремительной птицей!
Чистым оком впитаю просторы,
Стану мыслям божественным впору!
Постараюсь не быть тебе в тягость,
Не забудь меня в горе и радость!
Своего любопытства не скрою:
Кто же водит твоею рукою?!
Март 2012г.
Свидетельство о публикации №112120704832
белого чистого листа, как от самого задушевного друга, рассказать
и о муках творчества, и о полёте поэтической мысли.
Спасибо. Очень понравилось.
Наталья Ильина 3 30.09.2013 22:07 Заявить о нарушении
Надежда Бондарь 01.10.2013 21:27 Заявить о нарушении