гоню депрессию метлой!

Гоню депрессию метлой!
Уборку в доме завертела.
И!  на помойку всё старьё,
Что выбросить давно хотела.

Со штор снята вся лета пыль,
Отглажены и ярче заблестели..
Проложено, заклеено окно,
Подходит время принимать метели.

Полы надраены с песком,
Квашня уж крышку поднимает,
Ну что ж, пора заняться пирогом,
Коль чистотой весь дом сверкает.
=================================


Рецензии