Верни моё сердце

Верни моё сердце. Пусть кровь хоть гоняет.
Какая-то польза, тебе раз не надо.
А с дыркой в груди всё внутри замерзает,
Весной в нашей части планеты прохладно.
Ты вышли его бандеролью. Не езди.
Не трать свое время, и, кто знает, нервы.
Нет света в моем, как обычно, подъезде,
И скользкое что-то разлили на первом,
И в городе пробки, и ветер ужасный,
И вдруг ещё дома меня не застанешь...
Увидимся если...Сам знаешь прекрасно,
Ты мне ничего моего не оставишь...
(апрель.11)


Рецензии