Танец без названия

Этот танец
       без одежд
             и без названий.
Лишь мгновенье 
       без надежд
             и ожиданий.
Молчаливый
      - без молитв
             и оправданий,
 Танец тел,
        итог стеснительных
                признаний.

 То, что высказать словами
                невозможно,
 Жесты выплеснут во тьме
                неосторожно.
 Сердце выдадут
               неловкие подруги:
Твои взгляды,
         твои губы,
                твои руки.

Этот танец- 
       вечный топ
                воспоминаний.
 Вместо музыки
       всего лишь
              ритм дыханий.
Вместо свеч -
           лимонная луна.
Вместо жизни
           вместе-
                ночь одна.


Рецензии
Наверное, страсть - танец, а нелюбовь - пляска,
тогда - что же жизнь? "вечный топ воспоминаний" - блестяще!!!

Елена Парадизова   27.03.2013 13:31     Заявить о нарушении
А жизнь - сборный отчетный концерт... как в школе)

Марлен Герлен   27.03.2013 22:48   Заявить о нарушении