Все повторяется

На замерзшем стекле – буквы,
Имя твое читаю,
Сильный ветер попутный
С крыш белый снег срывает.
Холодно. Вот бы чаю,
Вместе б под одеялом.
Знаешь, я очень скучаю,
Мне бы тебя рядом.
Теплой руки касания,
Нежный твой шепот так нужен
Слышу твоё дыханье,
Вновь поцелуем разбужен.
По позвонкам мурашки,
Сердце забилось чаще,
А на спине ромашки
Пальцем рисую как раньше.
Снег за окном кружится,
Я без тебя замерзаю,
Тихо на землю ложится,
Я на плече засыпаю.
Утром ищу глазами
Твой еще сонный взгляд,
Нежно целуешь губами,
Рядом с собой видеть рад.
Вместе рассвет встречаем,
Можешь еще поспать,
Я пока сделаю чаю
И принесу в кровать.
Лягу под одеяло,
Ты обнимаешь вновь,
Разве нам что-то надо?
Нам не нужна любовь.
Только друг друга присутствие,
Счастье не просит другого,
И у обоих предчувствие-
Все повторяется снова.
Встречи давно не случайны,
Вместе – одно желанье,
Просто храним это в тайне,
Как и мое признанье.


Рецензии