никто
Все твои давно смешны до слёз.
Никогда друг друга мы не стоили,
Ни в расчёт не брали, ни всерьёз.
Ты, с недавних пор – воспоминание,
Я же для тебя всегда – никто.
Сколько лет была я без сознания?
Глаза больно, ужас как светло!
Щурясь, улыбаюсь, это надо же
Так легко раздаривать мечты!
Всем просящим, хоть немного страждущим,
Ищущим свой путь из темноты.
Ты умел прикидываться – верила,
Звал на помощь – я к тебе бегом.
Ну, а ты не посадил ни дерева
И, уж точно, не построишь дом!
(апрель.11)
Свидетельство о публикации №112120704791