ЗОВ!
Звучащий тихим стоном герц
Награда или наказанье?!
Утерян призрачный покой!
Ниспослано мне чьей рукой
И кем даровано призванье?!
Возможно ль океану нот
Мне объявить немой бойкот,
А слух пытать глухим насильем?
Покинуть избранный Олимп,
Благословленье певчих нимф
Затмить беззвучьем моды стильным?!
Очерчен взором нотный стан,
Беру дыханье вечных пран
И жду полёта вдохновенья…
Их безупречный ученик,
Колоколов небесных блик.
Я – искры Божьей снисхожденье!
Май 2012г.
Свидетельство о публикации №112120704784
Лариса Довгаль 14.12.2012 20:12 Заявить о нарушении
Надежда Бондарь 14.12.2012 22:29 Заявить о нарушении