надоело

День под грифом «надоело»,
Силы все почти что сдохли.
Не была я вовсе смелой,
Чуть что – сразу слёзы, сопли.
Это ты себе придумал
Меня в новеньких доспехах,
Амазонку в свете лунном,
Эталон из неумехи...
Фантазёр, ваятель сказок...
Я устала! Это ясно?
Всё сложнее раз от раза
Из среды состряпать праздник.
Дай отгул, больничный, отпуск
Или пенсию оформи!
Ты не знаешь как не просто
Быть такой, как ты запомнил...
(апрель.11)


Рецензии