Черная сила...
О том,что жизнь коротка?
О том,что жить нужна красиво-
Так как захочет душа?
Не толкай меня на приступление,
Я не всписках тьмы...
Ведь для вас нормальное явление,
Врываться в чужие сны.
А я не могу разбудить,
В себе то чувство радости,
Но это не значит и не может быть,
Поводом для тебя,прости...
Я шла по жизни читая молитвы,
И бог мне помогал,
И только в горести сомною ты,
Но ты мне другом не стал.
Но ты меня не спасаешь,
А создаешь мне эту боль,
Уйди ты нечесть неземная,
Не бери на себя эту роль.
Свидетельство о публикации №112120700478