Ты что!
Порою прочней канатов.
Нельзя быть такой неловкой,
Сама во всём виновата.
Практически умоляла –
Чуть-чуть хоть поиздевайся!
Я с первой секунды знала
Финал. Нет, не извиняйся!
Тебе не идёт ни капли.
Напрасно встал на колени.
Ну что ты, ей Богу, спятил –
Просить у меня прощенья?!
(март.11)
Свидетельство о публикации №112120704773