родинки
В детстве были, как две смородинки.
Постоянно людей жалею,
Прирастаю к ним каждой родинкой.
Уходя, отрывают с мясом
Часть меня, без оглядки, молча.
Жми на газ, ведь на этой трассе
Скорость можно, какую хочешь.
Сотри номер, на всякий случай,
Чтобы вдруг ни набрать мне ночью.
Ни себя, ни меня не мучай –
Дёргай резко, прирос ведь прочно.
Я теперь уже точно знаю,
Обязательно возвращается
Всё, что в жизни я потеряю.
Да и родинки появляются...
(февраль.11)
Свидетельство о публикации №112120704764