Без тебя...

Пустотою окутана,
разлукой убитая,
молчаньем запутанна,
я стала не сильная...

И мысль ядовитая
о часах расстояния
пытает безжалостно,
"бросаясь" страданием.

С другими я мертвая,
с другими - опасная,
Что чувствую, комкая,
Тверда и заразная.

И требует разум
ночами холодными
твои жаркие губы...
желанье "свободные"...

Не встать, не подняться,
без рук твоих нежных,
без плеч твоих сильных
От разумов грешных.

Но ночи...Холодные,
все те же 13 часов,
В плену, не свободные,
И я без твоих оков...

Пустотою окутанна,
разлукой убитая,
все так же запутанна,
все так же не сильная...


Рецензии
Нечего добавить...умничка.Ритм хороший.Идея,метафоры:
"Не встать, не подняться,
без рук твоих нежных,
без плеч твоих сильных
От разумов грешных"...Здорово.и вправду случившееся в жизни влияет на случившиеся стихи.Береги себя.Даня

Даниил Семёнов   12.12.2012 12:59     Заявить о нарушении