Не то слово
И, кажется, скоро зиме моей крышка.
Я не научилась капризно дуть губки,
Никак не выходит быть чьей-то малышкой.
Так странно и ново не чувствовать боли,
Вообще ничего – всё внутри, как из снега.
Красивые туфли натёрли мозоли –
Мне не в чем теперь за тобой будет бегать.
Дань гордости, взятка моей силе воли,
И смысла то, в общем-то, нет никакого.
Мой взгляд равнодушен, разбит, обездолен.
Сказать – умерла? Нет, увы. Не то слово.
(январь.11)
Свидетельство о публикации №112120704758