брань

Пьяными руками
Ты пишешь мне,
Что налакался
Чего-то с градусами.

Всеми позвонками
Горю в огне.
Ты надругался
Над чудо-паузами.

Я говорила,
Что стихи пишу.
Ты сказал:"Круто!
Про меня сочини!"

К ответу, милый!
Я согрешу,
через минуту
Вскрою огни.

И набросаю
Несколько рифм,
Правда, без грязи
И ржавой брани.

В шаг размотаю
Язвы и тиф.
Зачем раз за разом
Волнение ранить?..


Рецензии