***
Во сне не обнимаясь.
Проснуться и молчать,
Прощаться, не касаясь.
Ты этого хотел?
Что ж, браво! Получилось
Во власть всё вверить тел.
Зачем, скажи на милость?
Уж лучше б чистота
В душе, да и в кровати...
У сердца глухота
Случилась очень кстати.
(ноябрь.10)
Свидетельство о публикации №112120704739