всё

Ты услышал его, ведь правда?
Сквозь помехи и сквозь простуду.
Ты всем телом вдохнул прохладу,
Ты же зиму почуял всюду!
Ты не можешь в это поверить.
Как же так? Где теперь согреться?!
Нет, конечно, ты не уверен
И, наверно, ещё надейся,
Верь в нелепое «показалось»,
Но мы оба с тобой узнали –
Не обида и не усталость –
Лёд в том голосе, что был маем.
(ноябрь.10)


Рецензии