забудь

 
Ты запомнишь: мои шаги –
Гулкий стук в тихом коридоре,
Звук захлопнувшейся двери,
Как кричу, как я злюсь и спорю,
Громкий смех и мои духи,
Мои кольца и мою юбку
(Ту, что ты больше всех любил)
И холодные мои руки,
То, как мне не идёт курить
И безумно идут кудряшки,
Что могла я тебя любить...
Хотя это забудь. Не важно.
(октябрь.10)


Рецензии