Как много выпито вина!
Как мало нам ещё осталось!
Зачем грустить, что жизнь одна.
Если она не состоялась.
Зачем пытаться угодит?
Ты всё равно будешь виновен.
Что за вопрос: пить иль, не пить?
Если ответ весьма условен.
Зачем пытаться лучше быть,
Чем ты есть быть, на самом деле.
Ну, что ты сможешь изменить,
Лёжа один в пустой постели?
Зачем надежду оставлять,
И заставлять во что-то верить.
Обманывать, крутить, вилять,
Сил… больше… нету… лицемерить.
Конечно, можно и не пить,
Но, это мало что изменит.
Мне хочется всё изменить,
Но, кто ж теперь в это поверит.
Свидетельство о публикации №112120704725