Творя зарницы светлых строк...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Творя зарницы светлых строк
среди бушующего мрака.
Не съесть рождественский пирог,
коль грозных призраков атака.

И радость где-то вдалеке
грозит надолго затеряться.
На грусти мрачном чердаке
бессильны целыми остаться.

Преодолеем эту зыбь
и выйдем на простор сиянья.
Откроется такая грыбь,
что дурь уйдёт из подсознанья.

7.12.2012


Рецензии
«Творя зарницы светлых строк...»,
по математике не выучил урок.

Анахорет 2   07.12.2012 15:22     Заявить о нарушении