Найди меня
Привыкшая к ласке, заботе, уюту,
Смотрю теперь грустно в чужие окошки,
Надеюсь твоё вдруг увидеть как будто.
Ещё и дожди каждый день, непрерывно.
Куда бы укрыться, свернувшись клубочком?
Что значит тепло я почти что забыла,
(Своё отдала телефону и почте).
Все листья сожгли, стало голо и пусто.
Я мёрзну (ведь кошки же тоже болеют?)
То, как ты мне нужен безумно – почувствуй!
Найди меня! Я же сама не сумею.
(октябрь.10)
Свидетельство о публикации №112120704716