Прошлое - станет чужим

Звёзды на небе- брызгами ,
Сердце задавит- мыслями.
Голос,  подскажет -истинно,
Прошлое станет -чужим.
 
Вечером  поздним- сложиться,
"Завтра"  постелью - уложиться.
Двое на трое - умножатся,
Грешное станет- святым.


Рецензии