Дорблю
Я на кубики его дроблю
Я его давным-давно люблю
Ем с вином и славный кайф ловлю
Встретил в жизни много я людей
Злых, не очень и чуть-чуть добрей
Выбор мой остался без затей:
Сыр дор-блю – и нет его дорблей
Осьминогов в море наловлю
Их вином в сковороде полью
Яйца с ними мелко нарублю
К ним добавлю лук и сыр дор-блю
Я ведь думал, что тебя люблю
Оказалось больше - сыр дор-блю
Свидетельство о публикации №112120704711
ведь тебя я больше не люблю...
Да и большое ничего не надо,
мне любить тебя порой накладно)))
Ольга Боровикова 2 13.04.2015 12:49 Заявить о нарушении
Зиновий Антонов 13.04.2015 17:53 Заявить о нарушении