Всё будет

Будет время, будет место,
Будет нужный человек,
Музыка, жених, невеста,
Поцелуй, любовь навек.
Будут белые тюльпаны
Даже посреди зимы...
Я всегда всё это знала.
Но чтобы сейчас? И мы?!
(сентябрь.10)


Рецензии