Какая конченая осень

Какая конченая осень,
Зима почти начатая.
А мы любви желаем очень,
И может быть зачатия.
Зачатья нового чувства
Страстного и прекрасного,
Чтоб заболела голова
От чувствия опасного.
Но умотал любви объект
Домой и не простился.
Я напишу ему конспект,
Чтоб он не удавился.
А если он не скажет мне:
«Спасибо, дорогая»,
Я выжгу на его спине
Большого попугая.

01.11.2001


Рецензии