TRUE
Собрались на шабаш свой.
Каждый лох в картонных латах
Непременно здесь герой.
Реконструкторы приходят и грозят всем дать люлей.
Ролевик приполз похмельный - эля, знать, ему налей.
Детский сад нехитрый этот мне, увы, не по нутру.
Если ты играешь роли - значит в жизни ты не TRUE.
Свидетельство о публикации №112120704697