***
Что не хочется даже думать.
Снял тоску всю с меня небрежно,
Не повесив на спинку стула,
Бросил где-то в районе шкафа.
Без нее теперь что, смеяться?
Будто больше уже не плакать,
Будто завтра не одеваться…
Только я всё прекрасно знаю,
Как ты молча поставишь чайник,
Не встречаясь со мной глазами,
Поцелуешь, как бы случайно.
Я, укутавшись тихой грустью,
Побегу на свою маршрутку…
Пусть судьба больше не допустит
Быть любимой мне всего сутки!
(Май 2010)
Свидетельство о публикации №112120704694