Всё сбудется, стоит только расхотеть

Все мои значимые свершения начинаются с фразы:
"Я катастрофічно не обдарована!" Я с треском падаю на землю, и утирая сопли/слезы начинаю реветь маленькой девочкой. Через некоторое время я собираю себя в кулак, встаю и начинаю искать новые пути решения проблемы (или же новую проблему). Как только я свыкаюсь с мыслью о том, что я бездарность и зовут меня "Человек- косяк", сразу же любезно открывается заветная дверь, как бы издеваясь надо мной. И вот стою я, "как х.. на именинах"*  и думаю "Куда бежать??"

Это в очередной раз подтверждает высказывание великой Фаины Раневской:
                "Всё сбудется, стоит только расхотеть".




*М.Фрай. Цитата(прим.автора).


Рецензии