все мои мечты сбытся должны

мног разных
споров
но только
я спорить
совсем не хочу
на встречу к своей любви
лечу
наверно
будет всё
так прекрастно
и все мечты мои
сбытся должны
ведь этого
мне так не хватало
что бы понять
что теперь счастлива ты
ведь ты с ним рядом
 и сбылись все твои мечты


Рецензии