Полёт

То был мой полёт,
Но стреляли влёт,
И упал на лёд.
Нет живого места.

Я подняться смог,
До костей промок,
Получил урок
Для души и сердца.

Для души урок -
То, что одинок,
А для сердца - шок.
Мне б теперь согреться.

Я бы тоже смог
Влёт стрелять, как бог,
Резать финкой строк
И в кевлар одеться.

Не стреляй, постой,
Стань моей звездой
В жизни непростой -
Нужно опереться.



 


Рецензии