Посвящается Ольге

Гул турбин укачивает нудно,
Клонит в сон кабины тусклый свет...
Ты спала в прохладе не уютной,
Не решившись взять поседний плед.

В атмосфере мирного полета
Мы с тобою проплывали города.
Нас свело пространство самолета,
Два билета, Лондон и... судьба!

Три часа и пара кресел рядом,
"Кушать будете?" - бессмысленный вопрос!
Теплота чарующего взгляда,
Пальцы ног твоих, улыбка не в серьез...

Десять тысяч отделяло от планеты,
Невзначай оброненное "Ты"...
Я пишу тебе, не требуя ответа,
В ощущеньи бескорыстной доброты.

Время тает, унося воспоминанья,
Чувства льются будоражущим ручьем.
"С добрым утром! Ухожу на совещанье!"
"Как насчет позавтракать вдвоем?"...

И не нужно никакого объясненья,
Что? Зачем? В чем смысл? Почему?
Жизнь - игра! Без всякого сомненья
Мы играем в эту сложную игру!

С той поры в салонах самолетов,
Сколько бы еще я не парил,
Буду помнить я тот рейс Аэрофлота,
Что твою улыбку подарил!


Рецензии