Небесный пастух

Небесный пастух, ходит по небу, пасет облака, что еще ему делать
Рядом с ним  ветер, верный товарищ, летает вокруг, все и вся обдувает
Непостижимые, воображения, рождаются в разуме, милого Гения
Звуки мелодий Землю наполнят, своей красотой, безответной любовью...

Каждыми днями, много работы, большие заботы налипшие фото
Рассветов, закатов из разных историй, он так много видел и так часто спорил
Художники, скульпторы, поэты, писатели, каждый из них в облаках след оставили
Произведениями личного опыта, из прошлых жизней, на вере основанных...

В любимые месяцы, чтобы развеяться, идет к новым пастбищам, цветами усеянными
Лучшие фэнтези он собирает и людям всем, с высока посылает
В виде фигур, иногда так знакомых, очертаний предметов с лугов и газонов
Хоть высоко он, но микро мир виден, ему хорошо и еще к тому слышен...

Небесный пастух, ходит по небу, пасет облака, наслаждается делом
Рядом с ним  ветер, верный товарищ, он все про всех знает и всех обдувает
Рождая в умах сотни воображений, тех произведений, которые греют
Своей красотой, безответной любовью,  всех тех кто их слышит и пишет аккорды...


Рецензии