Под этим я небом влюблялся

Под этим я небом влюблялся,
                и смыслы искал вразброс,
Здесь часто меня восхищали
                Сквозные отверстия звёзд.

Пускай говорят доброхоты
                Что небо везде таково,

Но мне по душе - такое
                Студёное
                Звёзд жнитво.

И здесь я (коль выйдут сроки),
                Где я познавал и рос,
Уйду в бескрайнее небо,
                В сквозные отверстия звёзд.


Рецензии