маска твоя

просила я тебя забыть
и о тебе
не вспоминать
все наши дни
как книгу не нужную
пролистать
 и я не собираюсь
о чём то желеть
ведь ты сам захотел
позлить меня
но только
я всё прекрастно
без слов поняла
что ты совсем
меня не любил
а свою маску
ты совершено
не вовремя
снял
и своё истиное лицо
 ты мне показал
и я теперь
тебя знаю
знаю
всё
что от тебя можно ожидать
ты знал
я верила в чудо
для того
что бы находить
любовь
и ей всё на свете
отдать


Рецензии