Я стал вспоминать позабытые сны
Достав их из мозга страниц записных.
Там нынешних будней моих дежа-вю
Из смутных видений одежду совьют.
Я суну ладони свои в рукава,
Но видно размерчик у снов маловат.
Я там провожу лишь по восемь часов,
Спираль своей жизни раздев до трусов.
И в этой небрежности и наготе
Я тайну бессмертья узнать захотел.
Свидетельство о публикации №112120704545