Забыто всё...
Приду опять на холмистый уклон
Развеять прах,покинуть своё тело,
В последний раз церквей послушать звон.
Всё сожжено.Всё отнято,что было.
Взгляну назад.Слезу в глазах сдержу.
В сердцах скажу”Здесь всё,что я любила
И может быть в последний раз люблю!”
Всё пронеслось,так быстро,непонятно,
Как-будто за ночь высохла земля...
Приду опять откуда-то,куда-то
В последний раз,последний раз,любя..
Свидетельство о публикации №112120704541
Опять вы меня расстроили... Зашла и пожалела.Только что читала такие замечательные стихо и опять эта надоевшая уже сегодня тоска и грусть от расставаний.
Просто Танечка 13.12.2012 13:05 Заявить о нарушении