наболело

Попсы и попсихи,
Шизики и психи,
Гомики и комики
На эстраде,в хронике.

Раньше были физики
И поэты-лирики,
А теперь лишь шизики-
Эдики и Изики.

Папики и попики-
Все надели топики
И в угаре голубом
В ТВ чешут напролом.

В почёте были медики,
А теперь лишь педики.
Раньше - эрудиция,
Нынче -нетрадиция.


Помошник комбайнёра
Довёл нас до разора-
Этот "Горби"-Михаил
Всю Россию опустил.


И остались от культуры
Вопли дикие халтуры.
Секс и пошлость,и  интим
Уже видеть не хотим.


И вся Россия-не слова-
Дом публичный №2.
Один помеченный д....
Страну Великую убил.


Рецензии