Автовокзал
Все сортиры платные - а порядка нет.
Также
в автотранспорте нету чистоты.
В чем причина этого - знаем я и ты.
Мы ломали-строили, думая
Потом
Новый, яркий, рыночный
Мы построим дом.
Но на стройке нашей - пыль да воровство.
Изменилось к худшему наше естество.
Я ругаю,
Плачу,
Прихожу в азарт.
Думал, будет рынок,
А гляжу - базар!
Свидетельство о публикации №112120704509