Одна

Свет  погас,  погасли  свечи,
У  запотевшего  окна
я  одна,  и  скоро  вечер,
Вечер,  ночь,  опять  сама.
День  прошел  и  снова  вечер,
Вечер,  ночь  и  тишина.
Дождь  на  улице  пустился.
У  замокшего  окна
я  одна,  и  все  сначала:
вечер,  ночь,  день,  тишина...


Рецензии