Время крутится не зря

Время крутится не зря,
Время в космосе прореха,
Следит за временем земля,
Остальное, всё помеха.

Человек и нищь и слаб
Но любовь всего дороже,
А по сути только раб
У любовницы на ложе.

Он рождён из темноты,
Свет рождается в полёте,
А итоги не просты
И всё рождается в природе.


Рецензии