Кто я такой?!

Кто я такой?
Кто я такой..?
Кто я такой?!
Чтобы беспрекословно бредить?!

И неужели есть такие же как я?
Такие же как я..? Как я?!
Нет и не будет!
Ведь так сказали, люди?

Но кто же? Если я не я?
Кто станет мною?
Если все мы - семья?
Все мы семья?!

Но люди говорят что да,
Зачем? Откуда они знают?
Им все привиделось, обман?
О нет! Бывает сам порой летаю...

Порой так сам не замечаю,
Свой иллюзорный глупый мир,
Я что есть силы разрываю,
И вам того же пожелаю..

Кто я такой? Я человек?
Так мне сказали люди..
По отношению к себе лишь мне дано решать,
Все остальные правды и не правды, людям..

7/12/2012

Писала моя рука, НЕ Я! Как крик души.


Рецензии
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНО

Джюнара Нуриев   11.12.2019 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.