***

Ты знаешь,что такое любовь?
Теперь я точно знаю.
Любовь-это,по сути,боль,
Которая мучает годами.

Когда не можешь есть и спать,
Когда не думаешь,а лишь мечтаешь.
И хочется тебе орать...
Орать,но снова затихаешь.

По венам у тебя бежит не кровь,
И в голове уже нет мыслей.
Лишь крутится на языке та пара слов:
"Зачем ты был со мной неискренен?"

А полюбить ты можешь только раз...
Один совсем,на веки.
Но если любишь второй раз,
То врал тому ты человеку.

Любовь-это ужасная болезнь,
Но где найти противоядие?
На сердце всё равно останется порез.
Не заживет,утихнет вряд ли .


Рецензии
очень красиво, и правдиво).....

Виктория Зануда 2   08.12.2012 19:48     Заявить о нарушении
спасибо))

Арина Пащенко   09.12.2012 15:46   Заявить о нарушении