Сгибай колени, русич

Сгибай колени,русич,
Зовёт тебя страна,
За это ты получишь,
Отборного дерьма,
Визгливо хрюкай рожей,
Довольствуйся собой,
Страна тебе поможет,
Поладить с беднотой,

Вливай в себя спиртное,
Горбаться и паши,
А в вечер выходного,
От дурости пляши,
Танцуй и пой баллады,
Такая вот судьба,
Копеечной зарплаты,
И рабского труда,

Наступит день и вовсе,
Свободы вас лишат,
И в темень на погосте,
Ножом распотрошат,
Засунут плоть в могилы,
Да вдоволь поплюют,
И с радостью счастливой,
Бензином обольют,

Разложат пепел в банках,
И сядут наблюдать,
Как вы,открыв жестянки,
Своих начнёте жрать,
Кошмар предстанет былью,
Но хахатнёт страна,
Кормитесь,свиньи,гнилью,
С подливой из дерьма.


Рецензии