На изломах дикой страсти...

Там вдали за горизонтом, где –
Оливковые рощи,
Нам встречаться будет проще,
Беспокойно только мне –
Канет в Лету вдруг миг счастья,
На излёте любви с страстью,
И окажется жизнь в дне...
Как тогда нам с этим жить,
Свет из прошлых дней дарить?
Но так хочется любить,
И любимым просто быть,
Всё в туманном тонет сне,
Будет ли любовь в цене,
Когда мы сгорим в огне,
Неминуемого счастья,
На изломах дикой страсти!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии