Птица грусть
Я не твой моя судьба другая,
И роняя горькую слезу,
Ты томлением моим играя,
Зарождаешь вешнюю грозу
Не видать обоим избавленья
Не моя ты снова… но и пусть,
И в плену любовного сомненья
Прилетает в сердце птица грусть
И сидит на нем его терзая
В тишине безоблачных ночей,
И на жалость…. не уповая
Я люблю тебя сильнее, и сильней
Ты пойми, прости меня родная!!!
Хоть с тобою нам, не по пути
И душою нежность обнимая,
Я готов всю жизнь к тебе идти…
О.К.2012
Спасибо Юра!!!За замечательную музыку!!!
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/10540.html#nav
Свидетельство о публикации №112120704396