Павлу Шеремету

Дан срок три месяца подумать...
И вот спецкор на ОРТ -
Прошло без пыли и без шума,
Одним приемом каратэ.
Ведущий «Время» по субботам,
С генпрокурором вел бои,
Не для того чтоб заработать,
А были принципы свои.
С «обыкновенным президентом»
Адреналинчику хватнул,
Он фактом бил и аргументом,
С пути прямого не свернул.
Чеченский вел дневник прилежно…
За демократию борец…
Приятный голос, даже нежный…
Возможно счастия кузнец.

ЕПР   07.12.12


Рецензии