Суворов
Такой блистательный бросок;
Солдаты говорят - Суворов,
Разит врага не в бровь, в висок.
Он подойдет, ободрит словом
Когда вокруг печаль тоска;
Солдаты видят - жив Суворов,
И вновь бодры его войска.
Своею славой он не хвастал,
И при дворе он не блистал;
К солдатам был он добр и ласков
России верный генерал!
Свидетельство о публикации №112120704383