С новым годом!
и превосходно приходящим
НОВЫМ ГОДОМ!
Друзья, встречая Новый Год.
Забудем старые печали.
Скорбные дни и дни забот,
Когда здоровье мы теряли.
Но не забудем ясных дней.
Златых минут, для сердца милых
И старых искренних друзей
Забав, поступков легкокрылых,
Пусть Новый год, что на пороге
Войдёт в наш дом, как добрый друг
И пусть уйдут другой дорогой
Хандра, унынье и недуг.
Давайте добротой согреем
Всех самых близких и родных
Давайте чувств не пожалеем
Для созиданья дел благих
* * *
Желаю всем любви и ласки,
Чтоб жизнь была как в доброй сказке.
Пусть Новый год нам принесёт
Удач на много лет вперёд!
Москва, 06.12.2012 год
Свидетельство о публикации №112120704377