ты мне снишься, это тяжело
подобрать бы те слова
чтоб достать, ты высоко
не достать бы никогда
сердце тело моё жгло
твои ветры навсегда
ты играешь так легко
на гитаре для меня
в венах мысли заменяю
и тебя в себе гублю
каждый сон тебя теряю
умоляю, я люблю
в пропасть вечное- шагаю
и в пути себя терплю
неваляшку разбиваю
дай мне крылья, я уйду
Свидетельство о публикации №112120704357