Эгоистичное хочу
для душ людских. Познай себя.
"Хочу"..- а на полутонА..:
что в слове этом. А война.
Претензия, претензионно
ко всем "хочу" кто тут не "я",
а дайте-ка, да мне "на блюде",
"хочу-хочу" себя любя.
Эгоистичное "хочу",
там нет другого во корнях:
слащаво ль преподнесена
или открыто во словах
претензия, в которой прав
он не имеет, человек.
"Хочу" - вреднее слова нет
для душ людских. Познай себя.
"Хочу"..- а на полутонА..:
что в слове этом. А война.
"Хотел бы" - вот бы как сказал!
Мы все хотели б! И желаний
у нас хватает и у всех!
"Хочу" же слово, в коем грех
так близко обитает с нами.
Эгоистичное "хочу",
там нет другого во корнях:
слащаво ль преподнесена
или открыто во словах
претензия, в которой прав
он не имеет обретений.
"Хочу" - вреднее слова нет
для душ людских. Познай себя.
"Хочу"..- а на полутонА..:
что в слове этом. А война.
Претензия, претензионно
ко всем "хочу" кто тут не "я",
а дайте-ка, да мне "на блюде",
"хочу-хочу" себя любя
гораздо более других,
в других лишь средство.
И по сути в сил-
ки ты этим, этим в путы
непроходимые попал.
Потом вращает твой штурвал
уж ад мучений в преисподней..
http://www.stihi.ru/2012/12/03/4811
Свидетельство о публикации №112120704352