389. НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ...

Рецензия на http://www.stihi.ru/2012/12/05/7340
Елена Анатольевна Проценко

                "Летит над бездной лет моих, мгновений,
                Летит как безвозвратная мечта...
                Как жить мне без его прикосновений...
                В небесной власти... райские врата..."

               
"В небесной власти... райские врата..."
Я их открыл, чтоб встретить там тебя,
Но снова оказалось, что не та,
Наверное, умру я не любя.

Как жаль, что не сбылась моя мечта,
Я погибаю по тебе скорбя.
А сердце вновь сковала пустота:
"Ну где же ты?! – кричал я вне себя. –

Хоть подскажи, как встретиться с тобой!
Так недоволен я своей судьбой,
И не могу ничто поделать с ней.

Как будто мне на женщин дан запрет,
А может быть, не знаю я секрет,
Как мне вести с любимою своей?"

                07.12.2012 12:42


Рецензии
Похоже, что на тебе венец безбрачия, Анатолий! Обратись на телевидение, чтоб прислали колдунов и экстрасенсов - может помогут!
Замечательное получилось признание! С улыбкой!

Иакут   14.12.2012 17:04     Заявить о нарушении
У меня есть подруга - ясновидящая.

Похващев Яков Григоревич   14.12.2012 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.